...
В поисках вдохновения
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться214-01-2013 17:13:09
Душно. Июль в этом году выдался необычайно жарким. Даже поздним вечером, когда спасительная прохлада должна была бы хоть как-то помочь, дышать было нечем. Скорее всего немного позже начнется дождь. Что ж. Немного подождать и насладиться прохладой. Можно было бы сказать "вдохнуть полной грудью", но к нему это не относилось. Он не нуждался в воздухе. Дышал скорее по привычке, чтобы не выделяться среди людей. Раз уж выбрал такой путь - будь любезен соответствовать. Натаниэль шел по темным улочкам в направлении своего дома. Ну как дома... Очередное пристанище одинокого путешественника. Съемная квартирка, провонявшая клопами. В Кенсингтоне он был всего второй день и планировал остаться на пару лет. Пока его присутствие не начнет напрягать жителей и не появится лишних вопросов. Раньше он старался держаться в стороне от людей и сталкиваться с ними лишь при необходимости. Но через года ему все это изрядно надоело. Он всегда знал, что не будет таким же, как и они. Но тяжесть одиночества становилась все сильнее и сильнее. Опят и знания, пронесенные через века позволили ему стать похожим на них. В этот раз он был одиноким путешественником, который выступал в небольших клубах любителей с рассказами о невиданных дальних странах. Просто, чтобы получать хоть какую-то долю общения. Просто, ради своего эгоизма. И вот он возвращался с одной из таких "встреч". Зашел в бар с новоиспеченными знакомыми. Сейчас, когда он научился контролировать свою жажду настолько, что даже при виде свежей крови не терять самообладания, можно было позволить себе такую прихоть, как мимолетные знакомства. Он даже передвигался, как люди. Здесь не нужно было использовать все свои способности. Просто делать вид, что живешь. Ради самого сбя.
В конце концов я могу себе позволить все это.
Уже подходя к своей улице, Натаниэль резко остановился, прислушиваясь. В нескольких кварталах от его послышалось невнятное повизгивание. В этих районах вечно случались какие-либо потасовки и он не причислял себя к разряду спасителей города. Он и так делал им большое одолжение тем, что стал таким, какой сейчас. Но сейчас было что-то новое. Он почувствовал присутствие кого-то из "своих". В течении секунды он уже был на месте. Слишком велико было желание посмотреть на другого. Да и проверить, все ли в порядке. Проблемы ему не нужны. А если этот другой что-то натворит, то и Нэйт окажется в напряженном положении.
Девушка?!
Она уже "доедала", когда он оказался сзади. Жертвой был даже не бродяга. В полне себе прилично одетый представитель среднего класса. Из-за такого могут поднять шумиху. Чтобы оценить ситуацию ему понадобилось меньше секунды. Она его даже не успела заметить, когда отлетела в стену от мощного толчка.
- Какого черта?! Ты соображаешь, что творишь?!
Он буквально прорычал свой вопрос, гневно смотря на девушку.
Поделиться315-01-2013 15:27:23
Голод. Всепоглощающее, разрушающее, физически невыносимое чувство голода. Желание вкусить чужую кровь становится навязчивой идеей, заставляет забыть обо всём и всех, о своём прошлом, о том времени, когда ты был ещё человеком, когда у тебя были родители, друзья, о времени, когда ты ещё умел любить, сочувствовать, искренне радоваться и расстраиваться. Всё это забывалось пропорционально тому, как сильно ты был голоден. А Сабрина Кейн уже была на стадии: "К чёрту прошлое - мне нужна кровь!". Плохо дело, да.
И ведь не так давно эта обезумевшая из-за жажды крови вампирша была обычной девушкой. Ну как обычной: хороша собой, амбициозна, с серьёзными планами на будущее, но при этом по максимуму проживающая настоящее. Плюс её совершенно не интересовала вся эта модная шумиха вокруг вампиров: сериалы, фильмы, книги - она игнорировала это помешательство, а уж тем более не верила в существование клыкастых мальчиков и девочек. Но у вселенной, ну или бородатого дядьки, сидящего на облаке (называйте это как хотите), видимо, были совершенно иные планы. Теперь можно было гадать, а случилось это, если бы: девушка не выпила несколько бокалов мартини в клубе, не послала того назойливого ухажёра, не отказалась от его предложения отвезти её домой, не пошла бы пешком через парк и ещё миллион пунктов, из которых сложился тот злополучный вечер. Но всё сложилось как сложилось, и Сабрина направилась домой в одиночестве, а дорога её лежала через тихую аллею. Время приближалось к четырём часам утра, и город уже буквально вымер. А дальше... Дальше девушка мало что помнит. Лишь то, как кто-то схватил её, а затем - острая боль в районе шеи. И всё. Ни лица, ни пола, ни возраста. Сейчас она понимает, что просто стала для кого-то ужином. Но тогда, очнувшись через какое-то время, Сабри была ужасно напугана. Совершенно одинока, не зная, что делать с "новой собой", со своими новыми "способностями" и желаниями. Все чувства обострились, пропали обычные человеческие потребности. Но вот запах крови буквально сносил крышу. Попробовав разных мелких животных, Кейн поняла, что надолго их кровью голод не утолишь. Даже скорее он усиливается через некоторое время. Выход оставался только один - убийство. Однако эта перспектива не радовала девушку. По крайней мере первое время. Но время шло, забывалось всё человеческое, что было в ней. И смерть человека ради утоления голода перестала казаться настолько уж страшной. Тем более, что она сама стала когда-то жертвой такого же оголодавшего вампира. Месть за своё перерождение? Можно сказать и так.
Сабрина долго придумывала, как это лучше сделать, но чувство голода стало настолько мучительным, что девушка просто решила действовать. Её жертвой стал просто обычный мужчина, который скорей всего возвращался с работы домой.
О боги, как же вкусно!
Сабри не могла остановиться. Да и не собиралась. Вот только планы её были нарушены: толчок, и вот она ударяется о стену, но тут же встаёт на ноги - свежая кровь быстро восстанавливает силы.
- Какого черта?! Ты соображаешь, что творишь?!
Поднявшись, Кейн увидела перед собой молодого мужчину.
Неужели он тоже вампир? Первый вампир, которого я встречаю. А он не так уж и плох.
- Прекрасно соображаю. Знаешь, это неприлично - отвлекать людей от ужина.
С этими словами девушка вновь направилась к жертве - не оставлять же не съеденное "врагам". Она уже поднесла клыки к шее, но передумала и подняла голову.
- Может ты тоже хочешь угоститься? Я сегодня добрая. - с ехидной улыбкой произнесла брюнетка.
Поделиться417-01-2013 01:35:57
- Прекрасно соображаю. Знаешь, это неприлично - отвлекать людей от ужина.
Нэйт стиснул зубы, когда она вновь пошла в сторону трупа. Очевидно было, что эта девчонка (мужчина фыркнул) только недавно стала вампиром. И ей явно, так же как и ему когда-то, никто ничего не объяснил. Никто не помог. Память перенесла его мгновенно в те темные времена. Когда Жажда душила, сжигала его изнутри. Когда в голове была лишь одна мысль... И для достижения желаемого он был готов на все. На что угодно. И он шел на это самое "что угодно". Тогда он сорвался с катушек и это мягко говоря. И все потому, что рядом не было никого, кто бы ему объяснил как надо вести себя. Никого, кто бы научил контролировать его свои силы, свои потребности...
Но это не повод становиться нянькой этой... этой...
"Эта" не дала даже додумать...
- Может ты тоже хочешь угоститься? Я сегодня добрая.
Натаниэль зарычал...
Как можно быть такой?!
Ты сам таким был!
Но какое это было время?! Сейчас все цивилизованнее в разы!
Нашел оправдание!
- Видимо тот вампир, который переродил тебя - высосал случайно весь мозг из твой маленькой брюнетистой головки!
Он вновь оттащил девушку от трупа. Точнее грубо оттолкнул. Не сложные манипуляции с зажигалкой и вот уже в переулочки горит небольшой костерок. Пусть списывают все на разборки местных банд. Ужин этой дерзкой новенькой по-любому будут искать близкие, когда он не вернется с работы, а так хоть не начнут подозревать что-то лишнее.
Нэйт развернулся к новоиспеченной проблеме. Нахмурившись он, особо не церемонясь, схватил ее за шкирку. Через мгновенье они уже были в его небольшой квартирке. Мужчина скинул пиджак и устало опустился в кресло, массируя виски. Нет, у него не болела голова. У вампиров вообще не бывает головных болей, если это не боль от Жажды. Но сейчас он ее не испытывал. Это было скорее привычка вести себя как человек. Издержки выбранной им жизни.
- Когда и кто?
Сколько же дней назад тебя переродили? Неделя? Пара дней? И где тот, кто это сделал?
Если этот кто-то все еще рядом, но просто зазевался и эта особа ускакала. Что ж. Это решит махом все проблемы. Нэйт просто сдаст ее из рук в руки и все. Продолжит влачить свое существование среди людей. Вернется к размеренной и спокойной жизни, в которой его все устраивало. Если же эта девчонка одна. Если ее бросили, как и его когда-то.
Ну уж нет! Я в няньки не нанимался!
Он исподлобья смотрел на нарушительницу своего спокойствия.
А может ее прибить и дело с концом?
Поделиться517-01-2013 08:06:06
- Видимо тот вампир, который переродил тебя - высосал случайно весь мозг из твой маленькой брюнетистой головки!
Да что же тебе неймётся-то! Почему нельзя просто не мешать? Костёр решил разжечь? Ах да, как будто я сама б не додумалась избавиться от трупа. Надеюсь, теперь-то ты от меня отстанешь, и наши дорожки снова разойдутся.
Но не тут-то было: мужчина буквально схватил девушку, и вскоре они оказались в небольшой квартире. Сабрина осмотрелась. Назвать её уютной язык не повернулся бы - ни фотографий, ни безделушек - в общем, ничего, что говорило бы о том, что ему дорого прошлое. И, судя по всему, это было временно пристанище, такое, чтобы его можно было легко покинуть, не сожалея об утрате.
Девушка обернулась и посмотрела на входную дверь. Её "похититель" сидел в кресле, так что при сильном желании мисс Кейн могла бы сбежать, но к этому моменту это желание сменилось новым: хоть немного провести времени с таким, как она. Хоть уж и был он крайне нахальным типом.
Сабри опустилась в кресло напротив и расслабилась. Только теперь она поняла, что впервые за долгое время её самочувствие прекрасно. Сила, энергия, жизнь (как бы это странно не было) буквально заполняли каждый сосуд, каждую клеточку её тела. Впервые она не ощущала этого мучительного чувства голода. Впервые все её мысли не были заняты вопросом поиска крови.
Какое же это прекрасное чувство!
- Когда и кто?
Брюнетка подняла свои светлые глаза на мужчину, но не торопилась отвечать. Она медленно изучала его лицо, руки, весь внешний облик. Красивые черты лица, привлекательное телосложение. Вот только что-то в глазах было скорее пугающим, но девушка всё равно не отвела от них взгляда.
- В последние дни я слегка - девушка ухмыльнулась, изогнув бровь, - потеряла счёт времени, но, думаю, прошла неделя. А вот на вторую часть вопроса я не могу дать ответ, ибо не видела лица, и даже не могу сказать, мужчина это был или женщина.
Откинувшись на спинку кресла и закинув ногу на ногу, Сабри вновь посмотрела на собеседника.
Эх, Сабрина-Сабрина, видимо, совсем тебя не заботит собственная безопасность. Кто знает, что у этого красавчика на уме. А вдруг у него в кармане лежит пистолет с серебряными пулями?
- Зачем ты притащил меня сюда? Опекун, нянька, ну или наставник - называй как хочешь, мне совершенно не нужны.
Ага, правильно, подерзи, позли его. Это же абсолютно безопасно.
- Ужин я себе научилась добывать, так что как-нибудь и дальше сама справлюсь.
Девушка провела языком по верхним зубам, вспоминая манящий вкус человеческой крови.
Поделиться623-01-2013 15:41:03
Девушка вела себя исключительно нагло. Начинала раздражать все эта ситуация. Раздражало и то, что сунулся вообще посмотреть что да как. Зачем? Ради собственной безопасности? Да пусть творила бы что хотела. В этом городе по сути его не держало ничего. Как и во всех остальных. В случае хоть малейшего намека на угрозу раскрытия, он легко мог собрать свои небольшие пожитки и исчезнуть в неизвестном направллении. Но, черт побери, с какого перепоя он должен был срываться с места из-за какой-то идиотки?
- В последние дни я слегка потеряла счёт времени, но, думаю, прошла неделя. А вот на вторую часть вопроса я не могу дать ответ, ибо не видела лица, и даже не могу сказать, мужчина это был или женщина.
Нэйт закрыл глаза и мысленно досчитал до десяти. Этого еще не хватало. новообращенная беспризорница. Ну и кто тут развлекается подобным образом? В памяти возникли образы всех, с кем он сталкивался за всю жизнь, если это можно было назвать жизнью конечно. Больше половины подходили под возможного родителя. Но, это мог быть и кто-то неизвестный еще Натаниэлю. Это не упрощало ситуацию на на йоту.
- Отлично. Просто замечательно.
Он фыркнул.
- Зачем ты притащил меня сюда? Опекун, нянька, ну или наставник - называй как хочешь, мне совершенно не нужны.
Нэйт глухо зарычал. Желание оторвать голову этой особе и забыть про нее навсегда становилось все сильнее.
- Я похож на няньку по-твоему?! - угрожающие нотки не скрываясь прозхвучали в его голосе. - Я забочусь исключительно о том, чтобы такая идиотка, как ты не раскрыла все наше существование и не усложнила лично мне мою жизнь. Мне совершенно не улыбается срываться с места, потому что ты не понимаешь элементарных вещей. Хочешь поиграть в средневековье - играйся. Но ни к чему хорошему это не приведет. Могу предложить свою великодушную помощь и оторвать тебе голову прямо сейчас. Чтоб не мучилась и не влачила столь ничтожное существование в роди подобного монстра.
- Ужин я себе научилась добывать, так что как-нибудь и дальше сама справлюсь.
В доли секунды он уже прижимал ее к стене за горло. Это не стоило ему никаких усилий. Он в любом случае мог справиться с ней одним мизинцем. Можно было нескромно причислить Натаниэля к одним из самых древних вампиров и какая-то недельная девчонка не смогла бы его даже поцарапать. Но дело было даже не в этом. Он был дико злой. Злой на нее за то, что она так просто говорила про смерть людей, ради утоления своей Жажды. Он сейчас видел в ней молодого себя. Ту свою часть, которую ненавидел всей душой.
Если у таких, как я, вообще есть душа.
- Добывать ужин? Для тебя смерть невинного человека за такой короткий срок стала уже неважна? Кем же ты была в той своей жизни? Так же плевала на чужую жизнь? И как тебе ощущения? Насладилась уже последним жалким стуком умирающего сердца? Испытала удовлетворение?
Где-то внутри всплыли воспоминания о его первой жертве... Внешне он не подал и виду, но внутри все сжалось от накатившей боли. Ни за одну свою жертву он не корил себя так, как за ту девочку. Рука непроизвольно сильнее сжалась на горле его "новой знакомой". Нэйт не сразу это заметил, но тут же отступил.
- И тебе нравится то... То, во что ты превратилась?
Поделиться723-01-2013 16:33:41
- Я похож на няньку по-твоему?! ... Могу предложить свою великодушную помощь и оторвать тебе голову прямо сейчас. Чтоб не мучилась и не влачила столь ничтожное существование в роди подобного монстра.
Девушка понимала, что выводит его из себя. Но уж такой она была и при жизни - самоуверенной, с сильным характером, а значит не готова была признать поражение, показать слабость и страх.
Мне ведь часто говорили, что пока людям выдавали инстинкт самосохранения, я была в очереди за стервозностью. Ну да, и к чему это всё привело? Я распрощалась с жизнью. Эх, Сабрина-Сабрина, учиться на своих ошибках - это явно не для тебя. Продолжим наступать на собственные грабли.
Можно было не сомневаться, что такими дерзкими ответами Кейн взбесит мужчину, собственно, что и произошло. Девушка даже не успела заметить, как была прижата к стене, а рука вампира давила на горло.
- Добывать ужин? Для тебя смерть невинного человека за такой короткий срок стала уже неважна? Кем же ты была в той своей жизни? Так же плевала на чужую жизнь? И как тебе ощущения? Насладилась уже последним жалким стуком умирающего сердца? Испытала удовлетворение?
А ведь Сабрина только сейчас поняла, что сделала всего каких-то полчаса назад. Словно закончилось великое празднование: фейерверки перестали стрелять, оркестр убрал инструменты, люди разошлись по домам, а на улицах остался только мусор - чувство эйфории от наступившего насыщения вдруг испарилось. И девушка осознала, что собственноручно убила человека. И эта мысль буквально взорвалась в её голове. И это ощущение по своей силе перебивало ту лёгкость, ту физическую силу и наполненность, которые она теперь ощущала.
Я убила человека. Я кровожадно, не задумываясь ни на секунду, убила чьего-то мужа, сына, отца, брата, друга. Взяла и высосала из него кровь. Полностью. Даже не дав что-либо сказать. Поступила так, как поступили со мной. Только мой переродитель хотя бы позаботился и угостил меня своей кровью. А я просто поужинала.
И хоть лицо Сабрины и не отразило ничего, в её глазах можно было заметить ту боль, которая поселилась в её мозгу. Ей даже показалось, что к горлу подступает тошнота, хотя это было абсурдом.
- И тебе нравится то... То, во что ты превратилась? - мужчина отпустил руку и отступил.
Мне часто говорили о том, какой я плохой человек. О том, что меня не волнуют чувства других, о моём обострённом эгоизме, о сумасшедшей любви к себе. Да много о чём. Но это всегда исходило от брошенных парней, оскорблённых "конкуренток". И касалось лишь душевных аспектов. А теперь что со мной стало? Чтобы избавиться от чувства голода я пошла на убийство. На жестокое и кровожадное убийство. Я не бросила парня, не унизила врага, не изменила - я у-би-ла.
Девушка опустила глаза. Но тут же осознала, что мужчина не должен видеть её чувства.
Да и с какой радости? Я вижу его в первый и, надеюсь, в последний раз. Так что он точно не должен видеть моей слабости.
Поэтому девушка натянула ухмылку и подняла глаза на вампира.
- Да пошёл ты! - на самом деле это было первое, что пришло ей в голову. Но отступать было поздно. Убьёт, так убьёт. Невелика потеря.
- Я в твоих нравоучениях не нуждаюсь. Святого будешь из себя строить? Сам-то всегда белочками питался?
Кейн не понимала, откуда в ней появилась эта смелость, но она сейчас совершенно не боялась того, что вампир может с ней сделать, хоть он и был заметно сильнее. Она начала медленно подходить к нему вплотную, смотря прямо в глаза.
- Хочешь убить меня и избавить мир от монстра? Да я вроде не страшная. Скорее даже наоборот.
Как бы не расплатиться за свою наглость головой...
Поделиться829-10-2013 15:38:15
На долю секунды ему показалось, будто он увидел в ее глазах нечто, похожее на страх. Страх перед тем, во что она превратилась. Страх перед самой собой. Может быть даже ужас от совершенного ею поступка.
Может не все так плохо, как мне подумалось?
- Да пошёл ты!
Показалось...
- Я в твоих нравоучениях не нуждаюсь. Святого будешь из себя строить? Сам-то всегда белочками питался?
Натаниэль вздохнул. Даже злость на эту девчонку куда-то испарилась. Пустота. Задела за живое? Вряд ли... Для этого нужно быть хотя бы живым... Ну и забыть о том, кем он когда-то был, да и о том, кем он является сейчас. Но он не позволял себе такой роскоши. Быть может много раньше... но не сейчас.
Только эта память позволяет мне как-то держать. Только благодаря этому я не срываюсь. Только благодаря этому я не оторвал ей голову... Пока...
Тем временем новоявленная проблема решила все же довести мужчину до белого каления. Она нагло надвигалась на него, видимо пытаясь показать, что она ничего не боится.
- Хочешь убить меня и избавить мир от монстра? Да я вроде не страшная. Скорее даже наоборот.
Не страшная... Далеко нет. Но эта красивая мордашка сейчас для него скорее еще больший раздражитель. С таким личиком ей будет гораздо проще...
И ведь не боится же... Хорошо скрывает...
Он мог бы разделаться с ней не напрягаясь ни капли, и она должна была это понимать.И все же гнула свою идиотскую линию.
- Дура...
Одно слово, но столько презрения он в него вложил. Скорее всего к себе самому, которого он видел в этом нахальном взгляде. Он устало опустился в кресло, старое и пропахшее сыростью, как и все в этом временном пристанище. Безразлично. Что с ней будет... Чем она станет. С такой наглостью ее быстро заметят. Его старые "друзья". Такие, как эта девчонка, всегда привлекали их внимание. Да и в той компании она, пожалуй, отлично приживется.
Или нет... Все равно...
Когда он вновь заговорил, голос его был спокоен и, наверное, излишне холоден.
- Я делал такое, что от одной мысли об этом твой маленький мозг в этой милой черепушке взорвется от перенапряжения в попытке не сойти с ума. Строю из себя святого?!
Он горько усмехнулся.
- Я пробовал. Серьезно. Пытался сдохнуть прежде, чем успею кому-либо навредить. Строил из себя мученика. Наивный идиот. Как видишь, не вышло. Я все еще в этом мире. Все, что получилось из той дерьмовой затеи - кровожадное существо, несущее за собой смерть и...смерть.
Какая-то идиотская исповедь получается. Еще и перед той, которой наплевать...
Натаниэль поднял взгляд на девчонку.
- Мне, по большому счету, наплевать, что с тобой будет. Во что ты превратишься. Иди убивай. Признаюсь, это было приятно. Чертовски. Даже слишком, чтобы просто так от этого отказаться. Это ощущение, когда отнимаешь чужую жизнь, впитывая ее в себя. Безграничная власть. Хочешь ее?! Вперед! Тебе понравится. Дверь вон там...
И он снова закрыл глаза. Устал. От всего этого. Он уже устал уставать... В его силах как-то помочь ей. Показать и рассказать то, что знает сам. Облегчить ей существование и разнообразить себе. Увести ее с этого скользкого кровавого пути. Но ей этого не нужно. А навязываться в роли няньки он не собирается.
Еще чего...
Поделиться929-10-2013 16:50:40
- Дура...
Ну вот тут я с тобой спорить не буду.
Конечно это были лишь мысли - вслух бы Сабрина с этим не согласилась. Но вот в своей голове... Такую давящую неуверенность в правильности своих поступков, в своих умозаключениях девушка ещё никогда не испытывала. От этих мыслей она даже не знала, куда себя деть. Осмотревшись по сторонам, Сабри подошла к стене, находящейся напротив кресла, в которое сел мужчина. Прикоснувшись тонкими пальцами к прохладной стене, она на несколько минут замерла неподвижно.
- Я делал такое, что от одной мысли об этом твой маленький мозг в этой милой черепушке взорвется от перенапряжения в попытке не сойти с ума. Строю из себя святого?!
Не сойти с ума... Ещё пару недель назад я жила обычной жизнью, поддаваясь простым человеческим слабостям, наслаждалась каждой минутой и старалась брать от этой жизни всё. Неделю назад я умерла. Хотя моё тело, пусть и не ставшее безобразным, продолжает ходить по земле. Более того, оно продолжает испытывать потребности. Новые для меня потребности. Несколько часов назад я не задумываясь напала на человека и выпила всю его кровь, пока его сердце не остановилось. Теперь я нахожусь в комнате с мужчиной, который хоть и является тем же, чем стала я, но однозначно превосходит меня в силе и, видимо, с лёгкостью может оторвать мне голову. Что ж, не сойти с ума? Да по-моему, дальше уже некуда.
- Я пробовал. Серьезно. Пытался сдохнуть прежде, чем успею кому-либо навредить. Строил из себя мученика. Наивный идиот. Как видишь, не вышло. Я все еще в этом мире. Все, что получилось из той дерьмовой затеи - кровожадное существо, несущее за собой смерть и...смерть.
Сабрина внимательно вслушивалась в каждое слово брюнета. Жизнь... Хотя правильнее сказать - жалкое существование, на которое она теперь обречена пугали девушку. Пока она не чувствовала того безумного голода, но через сколько он вернётся? Неделя? День? Пара часов? Как скоро придётся снова пытаться справляться с этим невыносимым адом?
Как скоро я снова лишусь воли и убью человека?
- Мне, по большому счету, наплевать, что с тобой будет. Во что ты превратишься. ... Тебе понравится. Дверь вон там...
Кровожадное существо. Да, это определение подходит ко мне лучше всего. Существо, испытывающее жажду крови.
Девушка всегда отличалась силой характера, отсутствием страха перед возможными трудностями. Но видимо у каждого есть предел. Хотя сейчас ей больше всего хотелось сжать руки в кулаки, стиснуть зубы и научиться справляться со всем, что с ней теперь происходит. Но демон (или наоборот - ангел) на её плече тонко намекал, что с такой жаждой, которую она испытывала, справиться не возможно. А значит надо либо смириться с убийствами невинных людей, либо... Сабрина сползла по стенке и села на пол, закрыв глаза. Она не знала, сколько просидела так, но ей этого времени было достаточно, чтобы принять единственно верное, как ей сейчас казалось, решение.
Девушка резко встала, подошла к мужчине, наклонилась, приподняв пальцами его за подбородок, и поцеловала, прошептав сквозь поцелуй:
- Убей меня!
Поделиться1030-10-2013 00:17:09
Быть может Нэйт и понимал, что слишком жесток к ней. Но не придавал этому какого-то особо значения. Она сама довела его до этого состояния полного безразличия.
Перед кем я тут раскрываю душу, пусть и проклятую многие сотни лет назад? Этой наглой девчонке, которая считает себя бесстрашной и сильной? Она считает, что справится... Пусть справляется.
Он в принципе ожидал, когда она уйдет из его не самой уютной, но одинокой (и это немаловажно) квартиры. Поэтому очень удивился, открыв глаза и увидев ее все еще перед собой. За эти несколько минут, с девушкой произошли разительные изменения. Теперь он был уверен, что она боится. Страх сейчас был буквально осязаем. Она сидела напротив него, прислонившись к стене. Натаниэль удивленно приподнял бровь.
Ну вот только не надо мне сейчас говорить, что это мои слова так подействовали... И это она пару минут назад нарывалась, всеми силами стараясь довести меня до бешенства?
То, что начало твориться дальше, просто не поддавалось никакой логике мужчины. Мягкие нежные губы. Нельзя сказать, что он был обделен женским вниманием. В девушках, желающих попасть в постель к одинокому таинственному путешественнику, нехватки не было. Другое дело, что сам Натаниэль не подпускал их к себе. Страх, что вновь не сможет сдержаться. Что перейдет черту. И она может оказаться той самой точкой не возврата к спокойной жизни. Он боялся, что в таком порыве, может вновь вернутся тот, старый, Натаниэль. Жаждающий крови, власти, всего... А теперь это. Внутри что-то всколыхнулось, взывая давно забытые ощущения.
Приятно...
Но он убил это в себе на корню. Сложно далось, он уже забыл как с этим бороться. А тут еще такое тело... КОгда он уже успел присмотреться к ее телу? Черт... Если у него не начался нервный тик, от ее резкого поцелуя, то только потому, что сказанное при этом опять подняло волну негодования.
- Убей меня!
Натаниэль глухо зарычал и вскочил с кресла, схватив на горло девушку, прижал ее к стене.
Кажется это уже сегодня было. Она меня довела до ручки за каких-то полчаса!
- Дура!
Давно он не был в таком состоянии. Он буквально чувствовал, как закипает кровь в венах от гнева. За кого она его принимает? Местного палача для вампирш-недоучек? Нэйт чувствовал насколько грозно выглядит сейчас со стороны. Хищник, готовый растерзать свою добычу на кучу мелких кусочков. Не ради того, чтобы насытиться, а ради того, чтобы разорвать. Забавы ради? Что-то вроде того...
Я не могу... Я не могу... Я не буду... Я не должен... Я не имею на это право...
Успокаивать самого себя, когда весь кипишь от ярости - занятие не из легких. Хорошо хоть не в первой... Он отпустил ее горло, отчего девушка осела. Но, не дав ей одуматься, Натаниэль схватил ее за плечи и поставил на ноги. Прямой взгляд глаза в глаза. Он уже немного успокоился. Воде бы.
Треснуть бы ей хорошенько... Почему бы нет?
Сдержался. Опять. Зачем? Все тот же страх перед собственным зверем. Лишь сквозь зубы.
- Я больше не занимаюсь этим. Слишком много крови уже на моих руках. Хотя, можешь не сомневаться - очень хочется. Хочешь умереть - это как-нибудь без меня. Никогда не смей об этом больше заикаться...
С чего он вдруг это сказал? С чего ей вообще когда-либо с ним говорить после этого. Он должен выставить ее за дверь и представить все хозяйке Судьбе и забыть, как страшный сон. Так почему же он заговорил сейчас о каких-то разговорах в будущем?
Тьфу ты черт...
Он отпустил наконец совсем девушку и отошел к окну. Ночь. Самое неспокойное время суток. И сегодняшняя - лишнее тому подтверждение.
- Мне нужно выпить... Можешь остаться пока тут. Но лучше не нарывайся...
Поделиться1130-10-2013 12:40:56
- Дура!
Да-да, где-то мы уже это слышали. Ну давай, не оттягивай момент.
Именно, вот так быстро Сабрина смирилась с тем, что её может не стать. Слово "умереть" тут будет уже не уместно. Это должно было случиться ещё в парке, но волей судеб, ну или стечением обстоятельств, я здесь. Да и последняя неделя была издевательством для девушки, пыткой, поэтому она была готова принять смерть в полном смысле этого слова. Хотя... Хотела ли она этого на самом деле? Сложный вопрос. Случилось страшное - её жизнь в корне изменилась, перевернулась с ног на голову. Приходилось переосмыслить всё, что она до этого считала выдумкой. Но случилось как случилось. Сейчас в девушке боролось два человека: Сабрина, не боящаяся трудностей, и некто пока ей не знакомый, тот, кто готов принять смерть. И этот самый некто был слишком уж далёк от той жизни, к которой привыкла девушка. И ей уже начало казаться, что она не готова так просто сдаться. Как будто та Сабри, из ещё человеческой жизни, боролась, боролась за право ходить по этой земле, коль уж ей выпал такой шанс.
Раньше, деточка, надо было об этом думать.
Разорвав такой приятный поцелуй, мужчина вскочил и прижал девушку к стене.
Ну вот и всё. The end, как говорится.
Но не тут-то было.
- Я больше не занимаюсь этим. Слишком много крови уже на моих руках. Хотя, можешь не сомневаться - очень хочется. Хочешь умереть - это как-нибудь без меня. Никогда не смей об этом больше заикаться... Мне нужно выпить... Можешь остаться пока тут. Но лучше не нарывайся...
Брюнет отпустил девушку и направился к окну. Сабри пожала плечами.
- Ну и чёрт с тобой.
Значит у судьбы на меня есть планы поинтереснее...
- Хм, кто тут что говорил про "выпить"?
Сабрина осмотрела комнату ещё раз и нашла на столике несколько бутылок. Повертев их в руках, она остановила свой выбор на виски. Да, напиток не из женских, но вот такой уж была мисс Кейн. Стакан, естественно, был только один - можно было не сомневаться, что мужчина не часто приглашал сюда людей. Налив виски в стакан и сделав пару глотков, она подошла к окну и протянула брюнету стакан и бутылку, предоставляя право выбора.
- Коль ты не хочешь облегчать мою участь. то давай, расскажи хоть, какие ещё сюрпризы преподнесёт мне моё, - девушка осмотрела себя снизу доверху - тело. Про жажду людской крови я, как ты успел заметить, уже поняла.
Девушка ухмыльнулась и сделала ещё один глоток. Она внимательно смотрела на мужчину.
Может дело в том, что все мои чувства сейчас усиливаются, но он с этой своей суровостью и жестокостью выглядит очень сексуально.
Сделав ещё небольшой глоток, брюнетка закрыла глаза и облизала губы.
Уж не знаю, как теперь на мой организм действует алкоголь, но это ощущение мне определённо нравится.
Поделиться1230-10-2013 16:32:31
- Ну и чёрт с тобой.
Девушка не очень-то огорчилась тому, что никто не собирается ее убивать. Чего и следовало, в принципе, ожидать. Эта ее, хм, просьба была скорее мимолетным и не совсем осознанным криком души, не смену которому быстро пришло другое желание. Выжить. Что ж, никто ее в этом не винит. Все вполне разумно...
- Хм, кто тут что говорил про "выпить"?
Быстро же она оправилась. Еще и расхозяйничалась. Нэйт усмехнулся.
- Наглость - второе счастье, да?
Ревниво взглянув на СВОЙ стакан в ее руке, мужчина выбрал бутылку.
Что дальше? Расставит тут тарелочки с котятами и кружевные салфеточки? Хотя эта... вряд ли...
- Коль ты не хочешь облегчать мою участь. то давай, расскажи хоть, какие ещё сюрпризы преподнесёт мне моё тело. Про жажду людской крови я, как ты успел заметить, уже поняла.
Сделав пару больших глотков из бутылки, мужчина призадумался. Сюрпризов ей уготовано немало. Вспомнилось, как он сам, когда-то давным давно, узнавал свои новые возможности. Узнавал совершенно случайно и часто в неподходящие тому моменты. На мгновение даже появилась зависть к этой девчонке, у который есть тот, кто может все рассказать и объяснить.
Может ну ее? Пусть сама мучается?
Но нет, он сам когда-то так нуждался в том, что сейчас может ей дать. И отказываться от этой возможности он не будет.
- Ты сильнее, быстрее и выносливее любого другого существа на этой земле. Почти любого.
На последних словах он сделал заметное ударение. Мало ли что о себе возомнит еще, с нее станется.
- Большинство из того, что ты знаешь о вампирах - бред, придуманный нами же. Никакого страха перед солнцем, никакого бреда с чесноком и святой водой. Кресты тоже не действуют. Осиновые колья... Что могу сказать, точный удар в сердце - убьет кого угодно, у кого оно есть и неважно из чего эта палка сделана. Разве что попасть нужно точно. Есть просто поцарапаешь - не прокатит. Быстрая регенерация.
Это все она и так должна знать. Слишком популярны сейчас все эти романчики про вампиров. Про остальное смысла сейчас говорить не было. Да и в целом, как он мог сейчас ей все это показать на деле в маленькой квартирке. Разве что предложить ей передвинуть шкаф.
Заодно и пыль может протрет?
Ну влияние алкоголя на ее новый организм она сейчас осознает сама. Контролировать себя на таком раннем сроке не получится. Ну хоть какое-то развлечение - пьяная новообращенная вампирша. Интересно, что она будет творить в пьяном состоянии, когда она такая наглая и сумасбродная в трезвом?
- Все лучше показывать на практике. Завтра придется прогуляться с тобой... Пока просто привыкай. Обостренные чувства и ощущения на первых порах особенно остры.
Повинуясь мимолетному позыву, Натаниэль протянул руку и провел пальцами по ее лицу. Нежная кожа, большие горящие глаза, тонкие черты лица. Девушка как будто была рождена для того, чтобы стать тем, кем стала. Истинное воплощзение сказок о прекрасных, но опасных существах.
Мне тоже когда-то говорили об этом... Еще до... А, не важно...
Он окинул ее придирчивым взглядом и ушел обратно на кресло. Физической усталости как таковой не было, для него это вообще редкость. Но отпечаток долгого существования среди людей дает о себе знать.
- Жажда должна появиться минимум к завтрашнему вечеру. Ты хорошенько насосалась сегодня.
Поделиться1330-10-2013 17:29:03
- Наглость - второе счастье, да?
- В моём случае иногда даже первое.
По взгляду мужчины было понятно, что присутствие в его квартире ещё кого-то, кроме него самого, напрягает. Судя по всему он не заводит друзей, не сидит долго в одном городе, а значит ему нет смыла создавать уют в своём жилье. Да и в целом он не смахивал на того, кому этот самый уют необходим. Крыша над головой есть, и уже достаточно.
- Ты сильнее, быстрее и выносливее любого другого существа на этой земле. Почти любого.
Эти слова определённо понравились девушке. Она по своему характеру любила быть первой. Хоть для этого ей и приходилось постоянно работать над собой, но результат того стоил - прекрасное, упоительное чувство победы в чём бы то ни было. Она могла ночами напролёт не спать и разучивать танцевальные па, чтобы не оставить соперницам ни одного шанса на конкурсе и получить первое место. Она могла часами тренироваться, чтобы быть подтянутой и соблазнительной. Она могла подолгу продумывать до мелочей план по достижению своих целей. Неудивительно, что стать быстрее и выносливее почти всех было настоящим даром судьбы.
Хотя и этот дар достался не так легко. И впереди предстоит ещё немало проблем и трудностей.
- Большинство из того, что ты знаешь о вампирах - бред, придуманный нами же. Никакого страха перед солнцем, никакого бреда с чесноком и святой водой. ... Быстрая регенерация.
Сабрина внимательно смотрела на мужчину, вслушиваясь в каждое его слово. Информация из первоисточника - что может быть ценнее? Кейн сделала еще глоток виски, пытаясь переварить новые сведения. Ещё глоток. Даже алкоголь теперь воспринимался совсем по другому. В целом, ощущение было похоже на то, из прошлой жизни, но теперь оно стало намного ярче.
И как будто пьянеть я даже стала быстрее. Или как там это теперь у меня происходит...
- Все лучше показывать на практике. Завтра придется прогуляться с тобой... Пока просто привыкай. Обостренные чувства и ощущения на первых порах особенно остры.
Брюнет провёл пальцами по лицу девушки.
Обострённые чувства, говоришь? Через меня словно прошёл заряд тока, но только не болезненный, а напротив. Всё моё тело отреагировало на такой небольшой жест. Так, надо научиться справляться с этими эмоциями, а то он просто дотронется, а я его изнасилую. Хотя с ним это вряд ли пройдёт - с его силой он легко остановит меня.
Тем временем мужчина снова сел в кресло.
- Жажда должна появиться минимум к завтрашнему вечеру. Ты хорошенько насосалась сегодня.
От этих слов девушке стало немного не по себе. Она вспомнила, как тяжело и болезненно ей давался голод, и больше всего Сабрине не хотелось снова испытать это.
По крайней мере надеюсь, что мне не придётся справляться с этим одной. Я не хочу снова убить кого-нибудь.
- Можно я до завтра останусь здесь? - негромко спросила девушка, надеясь, что он не откажет. И получив согласие, Кейн опустилась на диван. До рассвета оставалось не так долго, а в голове было так много мыслей, что их хотелось хоть как-то систематизировать. И девушка закрыла глаза.
*** Следующий день ***
Солнце начало подниматься из-за горизонта, освещая квартиру нового знакомого Сабрины. Девушка не знала, сколько просидела с закрытыми глазами, погрузившись в себя. Но по крайней мере она чувствовала себя заметно спокойнее и увереннее. А главное, она впервые не испытывала страха перед новым днём. И впервые не испытывала голода. Пока.
Поделиться1430-10-2013 17:33:10
Открыл глаза Натаниэль в новом дне с ощущением полного недосыпа. Хотя им не нужно было спать, если только не хотелось побаловать себя такими милыми человеческими радостями. Всю ночь он думал о произошедшем вечере. Что это? Наказание за прошлые грехи или подарок судьбы? Хотелось бы вообще, чтобы вчерашняя вечерняя история оказалась всего лишь помутнением рассудка, у которого нет продолжения в сегодняшнем дне. Не нужно ни с кем возиться, никого ничему не учить. Никого не пускать в свою такую налаженную жизнь... Но нет. Он вздохнул и поднялся с кровати.
Так... Вчера я оставил ее на диване. Может быть ее там уже нет? Ну пожалуйста...
Мольбы, естественно, никто не услышал. Девушка мирно сидела на его диване и никуда исчезать не собиралась. Ну, собственно, чему удивляться, когда он сам вчера сказал ей, что научит всему. Пока он наливал себе оставшийся еще виски, она отркыла глаза и посмотрела на него.
- Ну привет... Очухалась?
Он уселся напротив девушки и решил разглядеть ее пристальнее. Все-таки из нее скорее всего выйдет что-то толковое. Если не встанет на его старую дорожку. А для этого ее надо быстрее познакомить с "прелестями жизни без убийств". Ну и, конечно же, не подпускать раньше времени к другим вампирам. Точнее даже не дать ей думать об этом. Ведь начнет искать, а кто ищет, тот всегда находит. Нэйт завис на несколько долгих минут в своих размышлениях, неотрывно глядя на новую знакомую.
Надо бы узнать, как ее зовут. Эй ты, психическая, вряд ли ей понравится...
- Натаниэль. А ты то у нас кто? Раз уж ты свалилась на мою голову, надо знать на кого теперь будут сыпаться все мои проклятия.
Быть дружелюбным? Нет не слышал. Разучился, наверное.
Не помешало бы подкрепиться. К живым ее пускать опасно. Значит, план Б.
Он встал и подошел к минибару. Удобный небольшой холодильничек, как раз для хранения столь необходимой пищи, был обязательным атрибутом в любом его жилище. В былые времена было сложнее. Да и тогда, ему не была нужна донорская кровь. Он жил полной жизнью. Он достал пакетик с кровью и, открутив колпачок, выпил половину.
Заканчивается... С учетом новых обстоятельств, надо бы пополнить запасы.
Он поднес остатки девушке.
- Нам не нужны форс-мажоры. Это не так вкусно, как было вчера, но с вкусностями прядется пока воздержаться. Легкий завтрак позволит подержаться дольше. И нужно привыкать.
Дождавшись, пока она сделает хотя бы пару глотков и убедился, что ее от них не вывернуло, Нэйт отошел к окну и раскрыл его нараспашку. Легкий ветерок приятно бодрил.
- Не надейся, что будет легко. И, что я буду заботливым деденькой, вытирающим тебе сопли. Будет очень тяжело. Голод - это не все, что тебе нужно в себе обуздать. Например,...
Натаниэль резко развернулся и швырнул в девушку стакан. Она среагировала, пытаясь его поймать, но не достаточно быстро. Она успела только отвести его рукой в сторону. Разбившийся вдребезги об стену за ее стеной стакан, разлетелся сотней осколков. Несколько ощутимо поцарапали ей лицо.
- Реакция. Кажется, что она не так важна, но ты должна быть готова ко всему.
Он подошел к девушке и присел рядом. Только что полученные раны быстро заживали, оставляя лишь кровавые следы. Он провел по одной из таких ранок пальцем.
- Кровь себе подобных вкуснее всего. И опаснее всего...
Поделиться1501-11-2013 04:22:46
- Ну привет... Очухалась?
Сабрина открыла глаза, поморщившись от первых лучшей солнца. Даже теперь утро не бывает добрым. И где вселенская справедливость?
- Можно и так сказать.
На самом деле, пока девушка сидела, погрузившись в свои мысли, ей даже на какое-то время показалось, что всё, что происходило вчера, было лишь плодом её больного воображения. Причём больше всего хотелось верить в это, вспоминая мёртвого мужчину, объятого пламенем.
- Натаниэль. А ты то у нас кто? Раз уж ты свалилась на мою голову, надо знать на кого теперь будут сыпаться все мои проклятия.
Да уж, милый - это явно не про тебя. Ну что ж, с другой стороны, я тоже далеко не подарок.
- Сабрина. Свалилась... Знаешь дорогой, никто не заставлял тебя ввязываться во вчерашнее. Прошёл б себе мимо и жил счастливо.
- Нам не нужны форс-мажоры. Это не так вкусно, как было вчера, но с вкусностями прядется пока воздержаться. Легкий завтрак позволит подержаться дольше. И нужно привыкать.
Мужчина встал и направился к небольшому холодильнику и достал оттуда не колбасу, не молоко, а... пакетик с кровью. Наполовину опустошив его, Натаниэль протянул остатки девушке. Голода она пока не испытывала, но кто знал, через сколько он снова вернётся. Поэтому Сабри, хоть и слегка недоверчиво, взяла пакет и сделала несколько глотков. Да, на вкус это было не очень, совсем не очень, по сравнению со свежей кровью, но ощущения всё равно были приятные. Поэтому девушка допила остатки, хоть пару раз и было желание выплюнуть всё это.
Это как с алкоголем: можно пить дорогой, приятный на вкус, а можно пить дешёвый, но эффект, в целом, один и тот же.
- Не надейся, что будет легко. И, что я буду заботливым дяденькой, вытирающим тебе сопли. Будет очень тяжело. Голод - это не все, что тебе нужно в себе обуздать. Например,...
Сабрина чуть не рассмеялась: образ "заботливого дяденьки" Натаниэль уж точно не создавал. Это девушка поняла с первых секунд. Но это пугало её намного меньше, чем то, что ей снова придётся справлять с голодом. так что она готова была терпеть его выходки. Ну, как терпеть...
Я уж точно не буду молчать.
И тут в Сабри полетел стакан. От неожиданности она лишь смогла отмахнуться от него, но осколки всё равно задели её лицо. Раны слегка жгли, но это быстро проходило, и буквально через минуту девушка ничего не ощущала - как будто ещё недавно в её лицо не прилетело стекло.
- Реакция. Кажется, что она не так важна, но ты должна быть готова ко всему.
- Ну знаешь ли, этот твой метод обучения конечно неоспоримо прекрасен - не без сарказма сказала Сабрина - и я уже успела заметить, что теперь на мне всё заживает за считанные секунды, но вот лицо - это святое. Думаю, мне и в этой жизни ещё не раз пригодится моя внешность.
Да, до обращения она очень часто пользовалась своей внешностью. Теперь она пока не знала, как это можно использовать в своих целях, будучи вампиром, но что-то ей подсказывало, что это и сейчас будет преимуществом.
- Кровь себе подобных вкуснее всего. И опаснее всего...
Нейт снова коснулся её лица, от чего по телу пробежала лёгкая дрожь. Сабрина подняла глаза на мужчину.
Нет, ну правда, с этим надо что-то делать!
- Рекомендую дать мне пару советов, как справляться с чувствами. Поверь, это в твоих интересах.
Поделиться1601-11-2013 12:57:25
- Сабрина. Свалилась... Знаешь дорогой, никто не заставлял тебя ввязываться во вчерашнее. Прошёл б себе мимо и жил счастливо.
Натаниэль усмехнулся. Она права и знает это. Да и он сам это прекрасно понимает. Ну подумал он, что это кто-то из его старой братии. И если бы это оказалось так, было бы в сто крат хуже.
- Ты мне всю жизнь тут испортила бы, если бы я мимо не прошел. Кто попал бы под подозрение в маленьком городке, если не недавно приехавший путешественник-отшельник?
После разлетевшегося стакана, Нэйт ожидал бурную истерику с метанием всего, что попадется под руку, но нет.
Даже жаль.
- Ну знаешь ли, этот твой метод обучения конечно неоспоримо прекрасен и я уже успела заметить, что теперь на мне всё заживает за считанные секунды, но вот лицо - это святое. Думаю, мне и в этой жизни ещё не раз пригодится моя внешность.
Да да да...
- Ничего с твоим личиком от такой мелочи не случится. Шрамы могут остаться только, если тебе почти оторвут какую-нибудь часть тела. Заметь, ПОЧТИ. Никакая регенерация не поможет тебе вырастить новую ногу или голову. А это все так, баловство.
У самого Нэйта было на самом деле немало шрамов. И все почти были получены в одно время. И ему еще повезло. Так просто из "клана" никто не уходил. Он горько усмехнулся. Ну прям колобок, какой-то... Я от бабушки ушел, я от дедушки ушел... Вообще от всех ушел. Даже от лисы и ее острых клыков... Он начинал злиться. Эта девчонка поднимала в нем слишком много ненужных мыслей и воспоминаний. сама того не осознаваясь, она стала тем самым пальцем, которым ковыряются в старой, но не до конца зажившей болячке, не давая ей никак затянуться, а лишь продлевая тупую боль. И, хоть она и была не при чем, ему это не нравилось. Абсолютно.
- Рекомендую дать мне пару советов, как справляться с чувствами. Поверь, это в твоих интересах.
Ты мне еще и рекомендовать будешь что-то? В моих интересах? Да что ты вообще можешь знать о моих интересах...
- Тут может быть лишь один совет. Терпеть. И снова терпеть. И снова. Пока это не станет нормой и не отойдет на задний план.
А вот и возможность "оторваться".
- А что такое? Переизбыток эмоций? Отчего? От такого?
Он вновь провел пальцами по ее лицу, спускаясь к шее. У него самого внутри тут же появилось то самое ощущение, которое контролировать сложнее всего. Ярость и страсть, сами по себе, по сути бесконтрольны. За долгие века можно лишь чуть чуть их притупить и научиться скрывать. Внешне...
Сама напросилась...
- Могу лишь предоставить материал для практических занятий.
Через мгновение, Сабрина, нужно еще привыкнуть к новому имени в жизни, была вновь прижата к стене.
Скоро это станет ее местом в этой квартире.
Правда на этот раз она оказалась лицом к стене. Он прижал ее сзади и откинул волосы с шеи. Наклонившись к ней, еле заметно касаясь губами нежной кожи, мужчина прошептал.
- Ну и насколько ты контролируешь себя?..
Легкий укус, а рука скользит по талии все ниже и ниже. Ему и самом уже становилось тяжеловато. У самого давно не было такой вот "практики", но оторваться сейчас на ней было важнее, чем не мучить себя. Все тот же тихий шепот куда-то в шею.
- Знаешь, иногда приятные ощущения могут приносить муки не меньше пыток...
Поделиться1701-11-2013 14:17:16
- Ничего с твоим личиком от такой мелочи не случится. Шрамы могут остаться только, если тебе почти оторвут какую-нибудь часть тела. Заметь, ПОЧТИ. Никакая регенерация не поможет тебе вырастить новую ногу или голову. А это все так, баловство.
И следующим твои уроком будет попытка ПОЧТИ оторвать мне руку? Ну так, чтобы я на практике поняла, от чего шрамы могут остаться, а от чего нет.
Но вслух девушка ничего говорить не стала, подумав, что вдруг он расценит это как гениальную идею и тут же воплотит в жизнь. Пока сложно было понять, что у Нэйта на уме. На самом деле, было бы интересно покапаться в такой голове - уж тараканов-то там явно целое полчище, но заниматься этим сейчас Сабри явно не собиралась.
- Тут может быть лишь один совет. Терпеть. И снова терпеть. И снова. Пока это не станет нормой и не отойдет на задний план.
Легко сказать.
Сабрина никогда не отличалась скромностью, и далеко не всегда сдерживала себя в каких-то порывах, но сейчас был совсем другой случай. Соблазнять Натаниэля уж точно не входило в её планы. Да и ему явно не нужны были отношений между людьми. Поэтому терпеть было очень сложно.
- А что такое? Переизбыток эмоций? Отчего? От такого? Могу лишь предоставить материал для практических занятий. Ну и насколько ты контролируешь себя?..
Кто-то решил поиздеваться? Испытать меня?
Это давалось тяжело. Каждое его простое прикосновение вызывало дрожь, заставляло буквально сходить с ума. Страсть- очень сильное чувство. Почти бесконтрольное. Она заставляет мозг затуманиваться и отдаваться чувствам без остатка. Но Сабрина не могла себе этого позволить. В её голове происходило настоящее сражение здравого смысла и нахлынувшей страсти.
А мужчина лишь усиливал пытки. Теперь Сабри была прижата к стене, а Нэйт касался губами кожи на её шее.
- Запрещенные приемчики используете, между прочим.
Девушке даже начало казаться, что это сражение с собой вызывает почти осязаемую боль - настолько тяжело давалось сдерживать этот ураган эмоций. Ей хотелось буквально наброситься на Натаниэля. Но... Всегда есть это "но". Возможно, это был самый действенный метод: хочешь научить ребёнка плавать, скинь его с лодки, и через некоторое время он сам начнёт держаться на воде. Хочешь научить девушку контролировать свои эмоции, своди её с ума своими прикосновениями.
- Знаешь, иногда приятные ощущения могут приносить муки не меньше пыток...
Хм, но вот никогда не поверю, что ему это даётся настолько легко. Уж не знаю, сколько ему там лет, и сколько из них он учится справляться с чувствами, но страсть есть страсть. Давай проверим мою гипотезу.
Сабрина слегка повернула голову и коснулась языком мочки уха Нэйта, слегка прикусила её, и прошептала
- Будешь и дальше пытать меня? Или тебе именно это доставляет удовольствие?
И снова провела языком по его уху. Хоть и давалось это всё ужасно тяжело, но если Сабри была права, то результат того стоил.
Ну не можешь ты, Натаниэль, быть настолько непробиваемым. Наверное, никто не может.
Поделиться1811-11-2013 12:17:17
- Запрещенные приемчики используете, между прочим.
Мужчина лишь молча улыбнулся. Как мало она на самом деле знает о запретах. Если конечно, захочет такой жизни, как у него. И обуздание чувств и эмоций - один из важнейших. Так что хороши сейчас все приемы. И все разрешены.
Для меня сейчас вообще нет никаких запретов в отношении к ней.
Он может сделать с этой девчонкой все,что только захочет. А хочет он, надо отметить, уже немало. И она даже не сможет ему сопротивляться. Примет все, как минимум только оттого, что не умеет держать себя под контролем. Всего ничего отделяет его от ее безропотного принятия всех его действия.
Нужно всего лишь...
Рука скользила по ее бедру уверенно и со знанием дела, двигаясь к внутренней стороне. Он уже не придерживал ее, и вторая рука могла так же спокойно изучать ее тело. Как оказалось, зря он дал ей лишней свободы. Да, она вся трепетала, под его прикосновениями, но стервозный характер этой особы не позволял ей просто так "проиграть".
- Будешь и дальше пытать меня? Или тебе именно это доставляет удовольствие?
Она чуть повернулась и прикусила мочку его уха. По телу пробежала приятная дрожь. Пора бы уже было за столько веков забыть о ней. Выключить это чувство и спрятать подальше. Чтобы вот так просто нельзя было докопаться. Но увы и ах. Длительное отсутствие близкого контакта с женщинами действует на всех одинаково. Рвет башню. Напрочь. Но он мог еще держать себя в руках. Все-таки не какой-нибудь зеленый вампиришка. Да и он обязан был держаться. Слишком много принципов в его жизни сейчас, чтобы так просто ломать все и пользоваться.
Она отвечает мне лишь потому, что нервные клетки не позволяют ей поступить иначе. И чем же это будет отличаться от насилия? Якобы согласие? Не думаю, что это правильно...
Мысли мысли мысли. А на деле из уст Нэйта донеслось слабый стон. Господи, да это было чертовски приятно. Это ее незамысловатая манипуляция. Сквозь стиснутые зубы, он прошептал.
- Мы сейчас разбираемся не с тем, что доставляет удовольствие мне. Разговор лишь о тебе...
Он, борясь с собой, отстранился от нее. Раздался какой-то треск. Натаниэль удивленно поднял брови и посмотрел на руки, в которых каким-то образом оказались клочки ее одежды.
Когда я успел ее разорвать?
Вот этому то он и пытался научить ее сейчас. Контролю. Хорош учитель, который не способен сам держать себя в руках.
- Этого не должно случаться.
Он глухо зарычал и упал в кресло, пытаясь как-то взять себя в полный контроль.
Нельзя, нельзя, нельзя...
Да, нельзя... Нельзя было себя так сильно ограничивать, чтобы не произошло того, что происходит сейчас. Он не помнит и не понимает своих действий. Не контролирует себя. Им завладели те чувства, от которых слишком сложно избавиться вот так просто.
- Довольна?
Насупившись он посмотрел на Сабрину и завис. Порванная одежда на ее стройном подтянутом теле, учащенное дыхание, успевшие растрепаться волосы. Она была сейчас чертовски сексуальна и он просто не мог оторвать от этой картины взгляд.