;сказки закончились

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лиля и Антон

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Фонтан в окрестностях Тибидохса.

0

2

Внешний вид: короткое красное платье и туфли, волосы распущены

Мозг человека - крайне интересный объект. Вроде у каждого он есть, и вроде функционирует, в целом, одинаково, но вот результатом этого функционирования являются совершенно разные вещи. Вот например, при слове "стул" кто-то представит себе табуретку, кто-то - удобное сидение, обтянутое тканью, а кто-то и вовсе - трон. Или, например, слово "фонтан". Для кого-то это маленький каменный фонтанчик во дворе бабушки, для кого-то - фонтан с шоколадом, в который можно макать фрукты, а вот для этой парочки, идущей от Тибидохса, фонтан связан с началом их отношений. И вот разве могли они тогда подумать, к чему это всё приведёт? А привело это всё к свадьбе, которая была уже не за горами.
- Мне иногда кажется, что если бы я знала, сколько головняков принесёт подготовка к свадьбе, я бы отказала тебе. - сказала Лиля, серьёзно посмотрев на Антона, но тут же рассмеялась.
- Ну серьёзно. Список гостей составь, приглашения отправь, церемонию организуй... Кстати, надеюсь, ты не хочешь видеть меня на свадьбе в белом платье? Пусть "светленькие" в нём разгуливают.
Они подошли к фонтану, и девушка залезла на бортик.

0

3

Голова уже пухла от всех этих приготовлений. Всё и всем кругом вертелось в каком-то безумном танце. И Антон явно не попадал в ритм.
Угнетает...
Да, именно угнетает вся эта предсвадебная атмосфера. Хочется вот так просто взять и сбежать куда глаза глядят. Ну или хотя бы просто подальше от того хаоса, что творился сейчас внутри. Еще и его способности сыграли злую шутку. То создай, это создай... В общем он схватил будущую жену в одном из шумных коридоров и утащил на улицу. Просто побыть вдвоем. Легкий ветер трепал волосы, как будто успокаивая. Парень жадно вдохнул полной грудью воздух и спокойно закрыл глаза. Они были у того самого фонтана, с которого все когда-то начиналось.
- Мне иногда кажется, что если бы я знала, сколько головняков принесёт подготовка к свадьбе, я бы отказала тебе.
Парень открыл глаза и посмотрел на смеющуюся девушку и улыбнулся в ответ.
- Ты бы не смогла мне отказать. Такие красавцы на дороге не валяются.
В его глазах горел озорной огонек. Настроение поднималось с каждым мгновением. И, как бы подтверждая свои слова, Антон повертелся.
- Ну серьёзно. Список гостей составь, приглашения отправь, церемонию организуй... Кстати, надеюсь, ты не хочешь видеть меня на свадьбе в белом платье? Пусть "светленькие" в нём разгуливают.
- Как?! - лицо тут же приняло серьезное выражение. - Я на такое не подписывался. Или в белом, или без меня! Там у нас где-то завалялось бабулино свадебное одеяние. И ты пойдешь в нем. Отказов не принимается никаких.
И он весело посмотрел на девушку. Нет, конечно же ему глубоко наплевать в чем она будет. Внимательно оглядывая свою избранницу, он, в очередной раз, убеждался в том, что выбор правильный. Лилия смотрелась бы в чем угодно - шикарно.
Даже в бабушкиных панталонах...
Усмехнувшись своим мыслям, он присел рядом с девушкой, нежно приобняв.
- Слууушай, это получается, что я теперь каждый день и каждую ночь буду с тобой? Тебе этого не простят!
И он рассмеялся. Ему это было только в радость, но не признавать же так быстро одному из самых заядлых бабников Тибидохса, что он уже никогда не будет таковым?

0

4

- Ты бы не смогла мне отказать. Такие красавцы на дороге не валяются.
- Ой, ну мне-то не рассказывай. Где ты только не валялся - и на дороге, и на ковре, и на снегу.
Надоедало ли им язвить? Ответ тут ясен как белый день - нет. Некоторые с ухмылкой отмечали, что Лиля и Антон умрут в один день, от язвенной болезни желудка. Зато им уж точно никогда не было скучно. А не это ли залог крепких отношений? Ведь даже самую сильную любовь могут погубить скука и бытовуха.
- Как?! Я на такое не подписывался. Или в белом, или без меня! Там у нас где-то завалялось бабулино свадебное одеяние. И ты пойдешь в нем. Отказов не принимается никаких.
- Ну, я очень надеюсь, что бабуля у тебя отжигала в молодости, и её платье длинной примерно вот такое - с этими словами девушка провела рукой по себе, очерчивая самую короткую из возможных длин юбки, - облегающее и с глубоким декольте. Иначе тебе придётся меня убить, потому что живой я другое белое платье не надену.
Гломова набрала в ладошку воду из фонтана и вылила её обратно - приятная прохлада пробежала по её телу, что было очень уместно в такой тёплый день.
- Слууушай, это получается, что я теперь каждый день и каждую ночь буду с тобой? Тебе этого не простят!
- О боги, и вот как мне с этим теперь жить? - наигранно произнесла девушка. - Мои поклонники тоже не в восторге от этой моей затеи со свадьбой. Так что готовься отражать проклятья.
И снова: на лице - улыбка, а в глазах - искры, означающие, что Антон поднял не самую удачную для шуток тему.

0

5

- Ой, ну мне-то не рассказывай. Где ты только не валялся - и на дороге, и на ковре, и на снегу.
Парень с невозмутимым видом пожал плечами, с кем не бывает.
- Ну, я очень надеюсь, что бабуля у тебя отжигала в молодости, и её платье длинной примерно вот такое, облегающее и с глубоким декольте. Иначе тебе придётся меня убить, потому что живой я другое белое платье не надену.
Мысленно потеклю слюни, представив Лилию в таком платье.
- Ты плохо знаешь мою бабулю! Ты думаешь в кого я весь такой из себя?
А ведь бабуля и правда была не промах. Но разговор сейчас совсем не о ней. Казалось, будто время остановилось. Они сейчас сидят здесь и никакая суета не может прорваться к уединенному фонтану с сумасшедшей и влюбленной парочкой. Свадьба... Почему-то каких-то особых мыслей по поводу их дальнейшей совместной жизни, в качестве самостоятельной яйчейки общества, не было. Ну вот ни капли.
Она будет готовить мне борщи, а я исправно ходить на работу? Смешно.
- О боги, и вот как мне с этим теперь жить? Мои поклонники тоже не в восторге от этой моей затеи со свадьбой. Так что готовься отражать проклятья.
Он посмотрел на ее улыбающееся лицо и провел по губам пальцем. Неспеша, изучая каждый миллиметр. Эта улыбка действительно пленила многих. Неожиданно проснулась какая-то ревность. Неприятное, тянущее чувство.
Ну и что это, называется?
Антон нахмурился и серьезно взглянул в глаза девушке.
- Будешь скучать по ним?
Ни тени улыбки. Почему-то захотелось запереть ее в высокой высокой башне под надежной охраной и не выпускать никогда и никуда.
И чтоб охранники импотенты. Наверняка так...
Нет бы радоваться, что ему досталась такая красавица, о которой мечтало немало парней. Но сейчас его это начало раздражать. Нет, не то, что она так красива. А то, что куча каких-то уродов не прекратят свои поползновения на его собственность. Собстенность... Грубо, но правдиво. Для него.

0

6

- Ты плохо знаешь мою бабулю! Ты думаешь в кого я весь такой из себя?
Лиля посмотрела на Антона. Она до сих пор не верила, что способна на такие сильные чувства. Нет, ну есть, конечно, любовь к родителям, к себе, но это совершенно другое дело. Такая любовь логична и естественна. А вот испытывать это чувство к другому человеку...
Всю жизнь это было для меня загадкой. Как и то, как можно связать свою жизнь с одним единственным человеком. А вдруг потом ты встретишь кого-то, к кому появятся ещё более сильные чувства. Но сейчас я уверена, что просто невозможно любить кого-то сильнее. Он стал для меня жизнью и воздухом, как бы приторно сладко это не звучало.
Девушка прилегла, положив голову Антону на колени и смотря ему в глаза.
- Будешь скучать по ним?
- Скучать? Возмооожно - задумчиво ответила Гломова, продолжая улыбаться. Кто ж захочет теперь за мной ухаживать, зная, что у меня есть муж?
На самом деле, в этих словах была лишь доля правды, ведь хоть это и было так, но это меньше всего волновало брюнетку.
- Хотя что я тебе объясняю? Сам-то явно будешь скучать по поклонницам, которые теперь скорее будут плакать тихонько в комнате над твоим фото, чем осмелятся подойти к женатому мужчине.
Ревновала ли Лилия? Нет, ведь она понимала, что помолвлена с красивым, умным и сексуальным парнем, а значит он по определению не обделен вниманием противоположного пола. Но одна мысль о том, что кто-то может занять ее место, буквально сносила "темненькой" крышу. И дело вовсе не в самооценке.Уж что-что, а с ней у Гломовой все было отлично. А вот чувство собственичества, доставшееся ей от папаши, порой мешало ей спокойно жить.

0

7

- Скучать? Возмооожно. Кто ж захочет теперь за мной ухаживать, зная, что у меня есть муж?
И чего я так завожусь?
Действительно, чего это он? Она скоро полноправно станет его женщиной. И повода думать, о каких-то изменах не было. Но он злился. Скорее всего, сказывалось нервное напряжение от подготовки. Это только кажется, что хорошо и скоройно все на даный момент и ничего не волнует. Но вы попробуйте объяснить это нервам. Антон напрягся.
- Какая желость. Придется всю оставшуюся жизнь тебе терпеть ухаживания одного мужчины... - он наигранно озабоченно взглянул девушке в глаза. - Ты как, сможешь справиться с таким грузом?
- Хотя что я тебе объясняю? Сам-то явно будешь скучать по поклонницам, которые теперь скорее будут плакать тихонько в комнате над твоим фото, чем осмелятся подойти к женатому мужчине.
Они постоянно подкалывают друг друга. Не могут без этого, если хотите. Все, как обычно. Колкость на колкость. Но не сейчас.
- Круто...
Он отстранился от Лилии и встал, повернувшись спиной. Стиснув зубы и закрыв глаза, Антон пытался остановить растущее раздражение. В руках появилась уже дымящаяся сигарета. Парень затянулся и повернулся к любимой девушке.
- Получается, ты ставишь под сомнения все мои слова о чувствах к тебе? Что мне еще как-то важны и нужны все те, имена которых я уже и не помню?!
Антон замолчал, исподлобья смотря на Гломову.
Да что со мной? Хотя.. Что это с ней?!
Мозг сделал самое ненужное в данный момент действие. Он решил обвинить во всем девушку. Ну не себя же обвинять в этом бредовом разговоре?
- Отлично! Хорошо, хотя бы, сейчас выяснили, что ты мне не веришь. Или это твой свадебный подарок, а я его случайно заранее "открыл".
Он усмехнулся.
- Еще какие-нибудь "подарочки" будут?
Нет бы остановиться, оценить все и понять, что выеденного яйца весь этот разговор не стоит. Но нет. Мы же Ларины! Мы гордые и упрямые бараны!

0

8

- Какая жалость. Придется всю оставшуюся жизнь тебе терпеть ухаживания одного мужчины... Ты как, сможешь справиться с таким грузом?
Да, Антон, правильно! Давай мы продолжим этот замечательный диалог, который явно нравится вам обоим... О боги, Лиля, ты даже в своих мыслях не можешь сдержать сарказм.
И вот сейчас самым правильным было бы просто закрыть тему, но "Остапа понесло", что вполне ожидаемо, учитывая характеры обоих. Горячие экспрессивные натуры, они словно пламя - порой достаточно одной лишь искры, чтобы разгореться.
- Круто...
Девушка прекрасно понимала, что её слова задели Антона. И следующие его фразы лишь подтвердили это предположение.
- Получается, ты ставишь под сомнения все мои слова о чувствах к тебе? Что мне еще как-то важны и нужны все те, имена которых я уже и не помню?!
Да как он вообще посмел сомневаться во мне?
Мозг делал один за одним неверные выводы и рождал нелогичные мысли, но это было лишь последствием начавшейся в одно мгновение ссоры.
- Отлично! Хорошо, хотя бы, сейчас выяснили, что ты мне не веришь. Или это твой свадебный подарок, а я его случайно заранее "открыл".
Ну что же, включаем режим "цинизм" на максимум.
Чего ей стоило принять равнодушно-спокойное выражение лица, учитывая, что Гломова буквально физически ощущала, как обида подкатывает к горлу.
- Ага, прекрасный способ уйти от ответа - обвинить во всём меня.
Лилия смотрела Антону прямо в глаза.
- Еще какие-нибудь "подарочки" будут?
- Может лучшим подарком для тебя будет отменить к чертям всю эту свадьбу? - холодный взгляд, вот только в голосе не удалось скрыть ноток боли.
Сторонний человек бы даже не понял, с чего именно началась ссора, но учитывая последние недели, проходившие в суете и напряжении из-за подготовки к свадьбе, нервы у этой парочки и так были на пределе. Как закрытое помещение, наполненное газом - достаточно было чиркнуть спичкой.
Гломова, по-моему ты погорячилась. Ты же любишь его, и не капли не сомневаешься, что он испытывает к тебе те же чувства. К чему тогда все эти громкие фразы?
Но, как говорится, слово - не воробей.

0

9

Чем дальше в лес, тем толще партизаны...
- Ага, прекрасный способ уйти от ответа - обвинить во всём меня.
Если вам кажется, что это всего лишь обычная ссора перед свадьбой, кои случаются на каждом шагу и у всех. "Нервы... Помирятся!" - так обычно отвечают в подобном случае. Тольно вот не стоит забывать о том, что Антон Ларин и лилия Гломова - не все! Далеко не все. Ихотношения были больше похожи на пороховой склад и горящую спичку. Ролями они периодически менялись, но это не так и важно. За это они и любили друг друга. За то, что постоянно будто ходили по лезвию бритвы. У них не было золотой серидины. Если страсть, то всепоглощающая и настолько яростная, что любое пламя скромненько отошло бы в сторону, уступая первенство этим двум. Если разлад, то такой, что вокруг камня на камне могло не остаться.
Антон сделал вид, что пропустил едкое замечание девушки мимо ушей. Но она, видимо, разошлась так же, как и он. Так как прозвучавшие следом слова, просто отправили парня в короткий, но действенный ступор.
- Может лучшим подарком для тебя будет отменить к чертям всю эту свадьбу?
Он даже не заметил, что ей тяжело дались эти слова. Что даже мысль о подобном доставляет ей сильную боль. Эмоции уже зашкаливали до той степени, когда не замечаешь ничего кругом, кроме свого шибко гордого обиженного настроения. Антон вышел из ступора и заговорил. Хотя нет, он зашипел...
- Отменить к чертям? Долго ждала момента, чтобы предложить? Конечно, расставаться со своей свободой и разгульной жизнью очень не хочется...
Он подошел к ней вплотную и наклонился,глядя прямо в глаза. Жестко и твердо.
- Мы заигрались в любовь, тебе не кажется? Пора завязывать.
И, уже более расслабленным голосом, выпрямляясь, добавил:
- Самый масштабный розыгрыш в истории Тибидохся удался.
Он даже умудрился непринужденно рассмеяться, сам поражаясь своей стойкости. Ведь на самом деле ему хотело рвать и метать. Орать во всю глотку.
Но такого удовольствия я ей не доставлю...

0

10

- Отменить к чертям? Долго ждала момента, чтобы предложить? Конечно, расставаться со своей свободой и разгульной жизнью очень не хочется...
Два абсолютных идиота. Квинтэссенция эгоизма и дрянного характера. И, как бы это не было странно, именно поэтому их страсть переросла в серьёзные и крепкие отношения.
Ждала и вынашивала план расставания, вместо подготовки к свадьбе, как же.
Но переубеждать его Лиля совершенно не собиралась. Сейчас ни у кого из них не было цели оправдать себя, а была лишь цель зацепить друг друга, да посильнее. "Лучшая защита - это нападение" как лозунг..
- Мы заигрались в любовь, тебе не кажется? Пора завязывать. Самый масштабный розыгрыш в истории Тибидохса удался.
Первым желанием Гломовой было врезать Антону (папочкины гены проснулись). Чтобы он физически ощутил ту душевную боль, которую он нанес своими словами. Девушка со всей силы стиснула зубы и сжала кулаки, мысленно сосчитав до пяти, этим самым сдерживая слёзы. И это помогло.
Натянув улыбку, она даже смогла рассмеяться в ответ, показывая, что оценила гениальность их "розыгрыша".
- Да, поигрались, и хватит. - холодный взгляд, полный равнодушия, когда внутри девушка кричала от обиды и боли.
Лилия подошла ближе к фонтану, намочила ладошки и проела ими по лицу. Но приятная прохлада ни на йоту не уменьшила огонь, бушующий внутри.
Я даже не знаю, кого ненавижу больше: тебя или себя? Ведь могла промолчать в самом начале, и ничего этого бы не случилось. Но нет, мне всегда нужно вставить своё колкое замечание, ведь жизненно важно, чтобы моё слово было последним. Вот и получай то, что заслужила. И вот сейчас, самым правильным было бы подбежать к Антону и сказать, что это все неправда, что я безумно его люблю.
Но вместо этого девушка подошла практически вплотную к Ларину и произнесла
- Ну что, пойдём объявим всем, что их разыграли?
Меня только могила исправит...

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно