Преамбула
Здесь Вы можете найти ответы на самые популярные вопросы.
Однако если у Вас есть свой собственный вопрос, который Вы
не нашли в Энциклопедии, задайте его в теме "Вопросы и предложения"
ГЛАВА 1. ВВЕДЕНИЕ
В: Почему я должен зарегистрироваться именно у Вас?
О: На самом деле Вы никому ничего не должны. Более того - советуем тщательно обдумать Ваше решение зарегистрироваться у нас. Обдумали? Тогда ещё пара раз для профилактики не повредит. Честно, мы не обидимся, если Вы пройдёте мимо. Но лучше уж так, чем занять внешность, персонажа (не дав шанс зарегистрироваться тому, кто на самом деле этого захочет), а потом пропасть, передумать, расхотеть, затормозив этим самым игровой процесс.
Однако если Вы всё же уверены в своём решении (что несказанно нас обрадует), подкинем еще пару аргументов "за". Во-первых, эта ролевая создалась не за один день и не администраторами-новичками, а следовательно она не будет заброшена через пару недель. Во-вторых, с нами Вам просто некогда будет скучать: конкурсы, подарки, игры, закрученный сюжет - и это далеко не весь список сюрпризов, которые Вас ожидают. Ну и самое, пожалуй, главное: наша цель - не просто отыграть написанную историю, а сделать эту ролевую Домом, целой Вселенной, местом, куда Вам захочется приходить после трудного дня, выплёскивать эмоции в интересные посты, проводить время во флуде. Местом, где вы обретёте настоящих друзей, где вас поддержат и поднимут настроение. И мы будем рады, если Вы поможете нам в этом.
В: Могу ли я зарегистрировать неакционного перосанжа (т.е. придумать его самостоятельно)?
О: Да, конечно. Акции написаны для упрощения регистрации, но если Вам хочется полностью с нуля создать персонажа, наградив его собственными характеристиками - всё в Ваших руках. По всем вопросам, возникнувшим в процессе создания персонажа, можете обращаться к администрации.
В: Меня очень заинтересовала ролевая, но я знаю не так много сказочных персонажей, чтобы выбрать того, за кого мне будет легко играть..
О: Для Вашего случая у нас есть тема - Список сказочных персонажей, коих там предостаточно. Но если это не облегчило Ваш выбор, то с лёгкостью обращайтесь в Гостевую к администрации, и мы обязательно поможем Вам, рассказав подробнее о том или ином персонаже.
В: А обязательно играть за сказочного персонажа?.
О: Нет. Напротив, будет совершенно замечательно, если Вы решите играть за простого человека. Ведь Вам не придется вживаться в образ персонажа "из другого мира", что может быть не так просто. А вот построить интересный сюжет со сказочным персонажем - легко. В жизни же не так уж часто девушки встречают настоящих принцев, а парни - принцесс, а еще Вы можете стать настоящим героем, спасая мир от злых ведьм и колдунов. Так что берите роль простого человека, а администрация с радостью поможет вам найти своё место в игре.
ГЛАВА 2. О МИРЕ
В: Как сказочные персонажи оказались в нашем мире?
О:
В: Судьба сказочных персонажей в нашем мире складывается точно также, как это описывалось в сказках?
О: Нет. Напротив, в сказках всё было приукрашено или иначе истолковано. А уж в нашем мире всё у них вообще могло пойти иначе, так что персонажи, которые были вместе/враждовали по сказке, в нашем мире могут быть в совершенно иных отношениях.
В: Сказочные персонажи помнят о том сказочном мире, откуда они пришли?
О:
В:
О:
Описание © Вера fleeting_illusion.
Частичное или полное копирование запрещено.